StarCraft II станет бесплатной, но с некоторыми ограничениями

В рамках тематической конференции BlizzCon 2017 разработчики из Blizzard посчитали нужным обновить интерес к стратегии StarCraft II, которой в этом году уже исполнилось 7 лет. Привлекать внимание игроков к проекту авторы будут сильными методами. Во-первых, первая кампания будет доступна для бесплатного скачивания. Если у пользователя уже куплена Wings of Liberty, то Blizzard подарит ему следующую кампанию трилогии — Heart of the Swarm. Но нужно обязательно отметиться в игре в период с 8 ноября по 8 декабря. Кстати, все игроки, кто успел купить любую из трёх кампаний до 31 октября, могут рассчитывать на уникальный облик для призрака и три новых портрета в качестве подарков.

Во-вторых, пользователям, решившим познакомиться с первой частью кампании, предоставят доступ к рейтинговым боям с использованием юнитов из всех трёх частей StarCraft II. В качестве необычного ограничения на допуск к рейтинговым боям разработчики установили следующее требование: нужно 10 раз получить достижение «Первая победа за день» в матчах без рейтинга или в тренировках с искусственным интеллектом. Авторы StarCraft II также предоставят доступ к ранее выпущенным и всем новым командирам для совместного режима. С одним ограничением — прокачка «халявных» персонажей остановится на 5-м уровне. В случае с Рейнором, Керриган и Артанисом таких ограничений нет — прокачивать можно до предела.

StarCraft II: Wings of Liberty станет бесплатной с 14 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают