Gigabyte представила материнскую плату Z370N WIFI типоразмера Mini-ITX

для раздела Новости Hardware

Компания Gigabyte представила новую материнскую плату под названием Z370N WIFI, которая выполнена в компактном форм-факторе Mini-ITX, базируется на наборе микросхем системной логики Intel Z370 и предназначена она, как нетрудно догадаться, для процессоров Intel Core восьмого поколения, также известных под названием Coffee Lake.

Подсистема питания процессора новинки включает всего четыре фазы и один 8-контактный разъём EPS. Несмотря на это, производитель заявляет, что материнская плата Z370N WIFI позволят с лёгкостью разгонять процессоры Coffee Lake до частоты 5 ГГц. Справа от процессорного разъёма имеется пара слотов для модулей памяти DDR4 с частотой до 4600 МГц, в режиме разгона, естественно.

Плата оснащена одним слотом расширения PCI Express 3.0 x16, и двумя слотами для подключения устройств хранения данных M.2, один из которых разместился на тыльной стороне платы, а другой, на передней, и он также оснащён алюминиевым радиатором. Также для подключения накопителей имеется четыре порта SATA 3.0. За сетевые подключения в Z370N WIFI отвечает модуль Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, а также пара гигабитных контроллеров от Intel. Звуковая подсистема в новинке построена на кодеке Realtek ALC1220.

К сожалению, ни стоимость, ни точная дата начала продаж материнской платы Z370N WIFI компанией Gigabyte пока что названы не были.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают