Состоялся релиз Assassin’s Creed Origins

Сегодня замечательный день для любителей игр: мало того, что в Steam проходит распродажа ужастиков, так ещё и два мощных AAA-проекта вышли в свет. Речь, конечно же, идёт о Wolfenstein II The New Order и герое данной заметки, Assassin’s Creed Origins. Будет, чем заняться в эти уже почти зимние выходные; главное, чтобы вас никто не отвлекал.

Assassin’s Creed Origins раскроет игрокам тайны Древнего Египта, а также позволит узнать, как было создано Братство Ассасинов. В процессе прохождения мы исследуем огромную территорию, на которой уместились как крупные города, так и крохотные деревеньки, посетим древние гробницы, оценим обновлённую боевую систему и приручим крокодила.

Судя по пользовательским отзывам, у Ubisoft наконец-то получилась первая достойная Assassin’s Creed после Black Flag. Что же до рейтинга в Steam, то его обрушили наши вечно всем недовольные китайские друзья-геймеры. Сложно понять, что именно их не устраивает, поскольку Google-переводчик наотрез отказывается укладывать переведённые слова в нечто осмысленное.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают