Россиянин смог отличиться в разгоне Radeon RX Vega 56 с водоблоком

В силу ряда причин мастера экстремального разгона ещё "не распробовали" видеокарты семейства Radeon RX Vega, а потому у российского энтузиаста Gorod осталось не так много конкурентов, когда он установил на Radeon RX Vega 56 водоблок известной словенской марки, и прогнал систему по типовому списку тестовых приложений. К особенностям эксперимента можно отнести использование дополнительно охлаждаемой воды, которая циркулировала через водоблок видеокарты.

Частота графического процессора в ходе экспериментов варьировалась от 1742 до 1788 МГц, самой "популярной" частотой памяти оказалось значение "1100 МГц". Компаньоном видеокарты выступал процессор Core i7-6950X семейства Broadwell-E, который тоже охлаждался "ледяной водой", и был разогнан до 4500 МГц с сохранением активности всех десяти ядер и Hyper-Threading.

Нашему соотечественнику удалось взять первые места в модельном зачёте Radeon RX Vega 56 во многих тестах рейтинга HWBot. Более свежие эксперименты он проводил уже с участием Radeon RX Vega 64, так что ждём новых рекордов для очередной видеокарты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают