Французский энтузиаст увёз победу с московского этапа чемпионата по разгону

Некоторые участники нашей конференции приняли участие в московском этапе чемпионата мира по экстремальному разгону, который недавно прошёл в столице. Остаётся только догадываться, почему организаторы упорно не желают писать псевдоним Qefir с заглавной буквы, но делается это явно не со злым умыслом. Развёрнутый отчёт об итогах мероприятия можно найти на профильном сайте, а мы начнём с упоминания о результатах первых трёх дней, которые выстроили следующую иерархию участников:

И кто теперь скажет, что Новгород Нижний? Источник изображения: OC-eSports

В полуфинале в поединках сошлись IceAlex и Atheros, причём последний из российских участников получил возможность выйти в финал оборочного этапа. Тем временем, Viper-rd из Беларуси мерялся силами с французским энтузиастом Wizerty, и представителю российской команды пришлось сойтись в финальной схватке именно с представителем этой европейской страны.

Источник изображения: OC-eSports

В финале Atheros и Wizerty выясняли отношения при помощи SuperPI 8M – теста, чем-то напоминающего "северную петлю" Нюрбургринга в мире автомобильных амбиций. Здесь тоже бой идёт за сотые доли секунды, хотя практического применения полученные результаты в обыденной жизни не находят. Уступив французу более трёх секунд, россиянин остался на втором месте, а Wizerty уехал домой с титулом победителя московского этапа чемпионата мира по разгону. Ему предстоит сразиться со звёздами мирового оверклокинга в финале чемпионата, который будет проходить в декабре в Берлине.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают