Аудитория Rainbow Six Siege достигла двадцати миллионов игроков


Старт продаж Rainbow Six Siege в конце 2015 года сложно назвать успешным: несмотря на то, что игра понравилась абсолютному большинству пользователей, многими всё же руководил здравый скептицизм. Но с течением времени игра развивалась, становилась лучше, обрастала патчами и дополнительным контентом, и вот, похоже, адский труд разработчиков принёс долгожданные плоды.

В своём официальном блоге компания Ubisoft с гордостью объявила о том, что аудитория Rainbow Six Siege отныне составляет более двадцати миллионов зарегистрированных игроков, причём ежедневно игру запускают свыше 2,3 миллионов человек.

Разработчики продолжают воплощать в жизнь «Операцию "Оздоровление"», смысл которой заключается в исправлении ошибок и общем улучшении всех составляющих игры. Также в этом месяце должен стартовать третий сезон поддержки Rainbow Six Siege, который добавит в игру трёх новых оперативников, дополнительное поле боя и новые виды вооружения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают