Двухпроцессорный вариант Vega может предложить один из партнёров AMD

Если сложить ладони лодочкой и набрать в них воду, она рано или поздно просочится сквозь пальцы. AMD осознаёт необратимость этого процесса, а потому не преследует тех, кто досрочно публикует материалы официальных презентаций. Информация имеет свойство распространяться по Сети моментально, в кэше поисковиков можно найти даже удалённые новости, поэтому бороться с подобными процессами бессмысленно.

Эту точку зрения разделяют не все партнёры AMD, и некоторые из них склонны к репрессиям. По этой причине в текущей новости мы обойдёмся без имён конкретных производителей, но если читатель не сочтёт за труд перейти по ссылке, то сможет сам понять, о ком идёт речь. Итальянский ресурс Bits&Chips со страниц социальной сети заявляет, что один из партнёров AMD может выпустить двухпроцессорную видеокарту на базе Vega 10 – графического процессора, который на площади 484 кв.мм размещает 12,5 млрд. транзисторов. Этот производитель видеокарт ранее увлекался подобными "тандемами", так что определённый опыт накоплен.

Между тем, наши собственные источники утверждают, что у AMD пока нет планов выпускать эталонные двухпроцессорные графические решения поколения Vega. Принять решение либо поможет опыт одного из партнёров, либо заставит активность NVIDIA. Хотя всё может остаться, как есть.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 23

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают