Процессоры AMD Ryzen Threadripper удостоились рекомендаций NVIDIA


Когда мы в прошлый раз говорили о симпатиях NVIDIA к процессорам AMD, то в списке рекомендованных для игровых систем Battle Box компонентов последней марки фигурировали только Ryzen 5 и Ryzen 7. Не прошло и двух дней, как на сайте NVIDIA появилось заявление, приветствующее появление процессоров Intel Core i9 и AMD Ryzen Threadripper. Оба семейства процессоров теперь включены в список рекомендованных компонентов для игровых систем Battle Box уровня Ultimate. В данном случае они соседствуют с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti.

Источник изображения: NVIDIA

Минимальный уровень Battle Box Essential допускает использование процессоров Intel Core i5 или AMD Ryzen 5 совместно с видеокартой GeForce GTX 1060, оснащённой 6 ГБ памяти.

Источник изображения: NVIDIA

Компания NVIDIA всячески приветствует выход как процессоров Intel Skylake-X, так и процессоров AMD Threadripper. По словам разработчика графических решений, компания "более чем готова" к выходу процессоров обоих семейств.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 20

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают