Вышло весеннее обновление Battlefield 1

Сегодня DICE выпустила крупное весеннее обновление для Battlefield 1. Список изменений огромный, мы коснёмся лишь основного, а за подробностями всегда можно проследовать на официальный сайт игры, благо, там всё на русском.

В игре наконец-то появились взводы — что-то вроде кланов из других игр. Товарищи могут собираться во взводы, выбирать эмблему и метку, и выступать вместе в сетевых баталиях. Один взвод может включать в себя не более сотни бойцов, а один игрок не может состоять более чем в десяти разных взводах одновременно.

Медики получили важное изменение из разряда «качество жизни». Теперь медик может пометить павшего товарища, дабы тот понимал, что медик направляется к его бездыханному телу.

Толстосумы, арендующие выделенные серверы Battlefield 1, будут рады расширению функций управления. Админы теперь могут делиться своей властью с другими игроками, а также защищать серверы паролем. Разработчики отмечают — это только начало, и в дальнейшем функциональность будет расширяться.

Также в игре появилось четыре вида оружия — по одному на каждый основной класс бойца. Кроме того, отныне игроки смогут получать больше различных нашивок и красивых жетонов.

Разумеется, исправлено множество ошибок и внесён какой-никакой, но баланс. За подробностями можно проследовать на официальный сайт, поскольку изменений действительно огромное количество.

Напомним, что в дальнейшем обновления Battlefield 1 будут выходить ежемесячно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают