"Живые" фотографии процессоров AMD Ryzen и не только

для раздела Новости Hardware

До выхода процессоров AMD Ryzen осталось меньше двух недель, а потому нет ничего удивительного, что в Сети появляется всё больше разного рода утечек, связанных с данными продуктами. На этот раз наши коллеги из VideoCardz опубликовали "живые" фотографии новых процессоров, новую информацию о системах охлаждения, которыми будут комплектоваться новинки, и изображения их упаковки.

Нажмите на изображение для увеличения

Начнём именно с фотографий, на которых запечатлено множество процессоров AMD Ryzen, в "естественной, на данный момент, среде обитания" – поддонах, предназначенных для так называемых Tray-версий процессоров. На фото видно, что в верхней части крышки каждого процессора имеется его название, представленное в виде AMD Ryzen X XXXX. Это подтверждает все предыдущие слухи касательно названий будущих процессоров AMD.

Теперь что касается систем охлаждения, которыми будут комплектоваться новые процессоры Ryzen. Как и сообщалось ранее, системы охлаждения будут отличаться, в зависимости от процессора. Сообщается, что флагманский процессор Ryzen 7 1800X (теперь мы точно знаем, что он будет называться именно так) будет доступен в двух версиях: YD180XBCAEMPK с комплектным охладителем, YD180XBCAEWOF – без оного. Здесь будет использована система охлаждения Wraith Max способная справиться с TDP до 140 Вт, габариты которой составляют 108 х 105 х 85 мм, а вес – 545 г.

Процессор AMD Ryzen 7 1700X также будет доступен в версия с (YD170XBCAEMPK) и без (YD170XBCAEWOF) стандартного охладитель. Здесь в его качестве также выступает Wraith Max. Наконец, сообщается что процессор Ryzen 7 1700 будет доступен в нескольких версиях (пока что сообщается о YD1700BBAEBOX и YD1700BBAEMPK), которые будут комплектоваться системой охлаждения Wraith Spire. Этот охладитель способен справиться с TDP в 95 Вт, имеет габариты 109 x 103 х 54 мм, и весит 425 г.

В конце опубликуем изображения коробок, в которых будут поставляться новые процессоры.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 52

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают