Часы LG Watch Sport и Watch Style на Android Wear 2.0 представлены официально


Только что интернет-гигант Google официально представил операционную систему Android Wear 2.0 для носимой электроники. А южнокорейская компания LG в свою очередь анонсировала умные часы LG Watch Sport и Watch Style с Android Wear 2.0 на борту.

LG Watch Style облачены в элегантный корпус и оснащены сенсорным дисплеем круглой формы. Они представлены в трёх расцветках: серебро, розовое золото и титан. На выбор покупателям предложен широкий ассортимент сменных 18-мм ремешков – от кожаных до силиконовых. Для навигации, прокручивания ленты и активации голосового помощника Google Assistant предусмотрена вращающаяся кнопка.

LG Watch Style оснащены 1.2-дюймовым POLED-дисплеем, разрешение которого составляет 360 на 360 точек, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. Автономную работу им обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 240 мАч.

Что же касается LG Watch Sport, то они, в отличие от элегантных LG Watch Style, представляют собой крупные и брутальные часы. Это самые мощные часы на Android Wear на сегодняшний день. LG Watch Sport оснащаются датчиком сердечного ритма и наделены поддержкой GPS, NFC и сотовой связи. Помимо вращающейся кнопки как у LG Watch Style, Sport-версия умных часов оборудована специальной клавишей для Google Fit и Android Pay.

В оснащение LG Watch Sport вошли 1.38-дюймовый круглый POLED-дисплей с разрешением 480 на 480 точек, процессор Snapdragon Wear 2100, 768 МБ ОЗУ и встроенный накопитель на 4 ГБ. Питаются часы от аккумулятора на 430 мАч. LG Watch Sport представлены в тёмно-синей и титановой расцветках и поставляются в комплекте с браслетом из эластомера.

В США продажи новых смарт-часов LG стартуют в эту пятницу, 10 февраля. LG Watch Style можно будет приобрести в Best Buy и Google Store, а продажами LG Watch Sport займутся сотовые операторы Verizon и AT&T. Клиенты Verizon смогут купить LG Watch Sport за $379,99, а абонентам AT&T новые часы предлагаются в рассрочку за $17,50 в месяц при заключении контракта на 20 месяцев. Стоимость LG Watch Style пока неизвестна. В ближайшее время LG Watch Sport и Watch Style поступят в продажу в Канаде, России, Саудовской Аравии, Южной Африке, Южной Корее, Тайване, ОАЭ и Великобритании.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают