EVGA будет предлагать и процессорные системы охлаждения

Компания EVGA давно превратилась из производителя видеокарт в поставщика широкого спектра комплектующих. Поклонники марки могут приобрести материнские платы, модули памяти и блоки питания EVGA, разместив их в представленных в прошлом году фирменных корпусах. Предлагаются компанией и оптические мыши для любителей игр. В сфере систем охлаждения EVGA до недавних пор сотрудничала с известными производителями, предлагая водоблоки и необслуживаемые системы жидкостного охлаждения для некоторых своих видеокарт. Однако, как сообщает сайт PCWorld, в этом месяце EVGA начинает продавать и системы охлаждения центральных процессоров.

Источник изображения: PCWorld

Одна из необслуживаемых систем жидкостного охлаждения процессора, например, будет оснащаться радиатором с парой вентиляторов типоразмера 120 мм. Такая система оценивается примерно в $140, а вариант с более компактным радиатором на один 120-мм вентилятор будет стоить $90. Все системы охлаждения процессоров EVGA совместимы с фирменными утилитами, позволяющими управлять скоростью вращения вентиляторов и подсветкой. Водоблоки будут предлагаться и отдельно, а быстросъёмная фурнитура сделает процесс сборки системы охлаждения быстрым и лёгким.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают