Дешёвые SLI-мостики для Pascal добрались до Японии

Рачительные покупатели стараются выбирать продукты, лишённые "маркетинговой шелухи", за которую с них пытаются брать неоправданную наценку. Конечно, в наше время очень сложно искать такие "простые и честные" товары, поскольку на фоне падения спроса на традиционные ПК производители дружно кинулись искать спасения в игровом сегменте, который обладает хорошей нормой прибыли, и теперь любая безделушка с лейблом "Gaming" оценивается значительно дороже "точно такой же, но без крыльев".

Немного реабилитироваться в глазах потребителей за ценовую политику в отношении игровых продуктов пытается Asus со своими "простыми" SLI-мостиками, обеспечивающими соответствие требованиям графических решений Pascal по пропускной способности интерфейса. Тем не менее, японским коллегам с сайта AKIBA PC Hotline удалось разглядеть на товарном экземпляре мостика логотип ROG, который обычно повышает стоимость товара.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Однако, в японской рознице этот мостик в коробочном исполнении оценивается примерно в 1600 рублей, если пересчитывать по действующему курсу. SLI-мостики с подсветкой и изысканным дизайном корпуса значительно дороже.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Если учесть, что японская и российская розница демонстрирую цены одного порядка, то и в российских магазинах подобные мостики будут стоить примерно столько же. А кто-то их получит бесплатно в комплекте с материнскими платами Asus семейства ROG.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают