Новый трейлер Gran Turismo Sport рассказывает о поддерживаемых игрой технологиях

Автомобильный симулятор Gran Turismo Sport выйдет только в 2017 году, разработчики взяли дополнительное время на стандартную для таких ситуаций «шлифовку» всех геймплейных составляющих. На выставке PlayStation Experience 2016 игра была представлена новым роликом с традиционно шикарным визуальным рядом. Уровень проработки моделей автомобилей заставит отнестись с уважением к сотрудникам Polyphony Digital даже самых преданных фанатов автомобильного сериала Forza, не говоря уже обо всех остальных.

Показанный на PSX трейлер был призван напомнить, какие перспективные технологии будут использоваться в Gran Turismo Sport. Фотореалистичный автомобильный симулятор сможет работать в разрешении 4K, генерировать картинку с HDR, не говоря уже про полноценную поддержку PlayStation VR.

Мы не знаем, когда выйдет Gran Turismo Sport. Одно известно точно: Polyphony Digital сейчас все силы бросила на доводку игры. По такому случаю был даже отменён бета-тест. Релиз игры запланирован только на PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают