Новую Battlefield раньше 2018 года можно не ждать

Есть такие разработчики, которые каждый год в строго оговоренный период выкладывают на прилавок новую игру, по сути едва отличающуюся от старой, и вообще, вызывающую путаницу не только среди игроков, но и среди профильных журналистов, для которых игры — хлеб. К счастью, серия Battlefield — это игры куда более глубокие и разнообразные, а потому — долгоиграющие, так что с их разработкой можно не торопиться (в конце концов, поспешишь — людей насмешишь, как уже произошло с «конкурентом»).

То, что Battlefield не собираются превращать в конвейер, на инвесторском брифинге подтвердил финансовый директор Electronic Arts Блэйк Йоргенсен. По словам Йоргенсена, в ближайшие пару лет новую игру серии Battlefield можно не ждать. Тем не менее, издатель и разработчики сделают всё от них зависящее, чтобы серия продолжала развиваться и радовать своих поклонников.

Но что же тогда будет вместо новой Battlefield? Её место в следующем году займёт Star Wars: Battlefront 2. Как отметил Йоргенсен, компания учла пожелания и критику пользователей, поэтому Battlefront 2 станет «больше» и «интереснее», а её события будут разворачиваться во время действия новых «Звёздных войн».

Напомним, что Battlefield 1 про Первую мировую войну поступила в продажу в конце октября и стала самым успешным запуском в истории студии DICE. Игроки довольны, разработчики и издательство — тоже. Ну, а тем, кого вообще никак не привлекает сеттинг Первой мировой, никто и ничто не мешает продолжить играть в Battlefield 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают