Грядущее обновление для Dishonored 2 добавит в игру режим New Game +


О провальной PC-версии экшена Dishonored 2 было сказано уже немало. Игроки, которые отдали разработчикам честно заработанные деньги, сетуют на крайне небрежное отношение Arkane Studios к подготовке проекта к выходу на персональных компьютерах. Кое-что разработчики пытаются исправить уже сейчас. Буквально несколько дней назад мы писали о патче, который просто обязан исправить самые обидные технические недоразумения, что есть в Dishonored 2. Помимо данной «заплатки» создатели проекта готовят специальное бесплатное обновление. Оно будет доступно для установки уже в следующем месяце.

Полный список изменений, который случатся с клиентом игры после установки бесплатного обновления, будет объявлен позже. Но уже сейчас известно, что конкретно эта порция контента добавит в Dishonored 2 режим New Game + вкупе с персональными настройками сложности. Режимы с подобным названием, как правило, становятся доступными в играх после первого полного прохождения сюжетной кампании. Выбор новой игры со знаком «плюс» в названии позволяет начать новое прохождение вместе с полным набором всех заработанных в первый раз апгрейдов для главного героя. Не исключено, что Arkane Studios припасёт для нас по этому поводу отдельный сюрприз.

В заключение мы опубликуем новый ролик Dishonored 2, уже пострелизный. В четырёхминутном видео разработчики рассказывают нам, как глубоко проработана система поведения главного героя вместе с обширными наборами последствий для каждого из принятых решений. Создатели проекта напоминают, что главные герои Эмили и Корво вольны делать всё, что им заблагорассудится. Проблема только заключается в том, что на PC делать всё это очень трудно: мешают обидные технические ляпы и «детские» болезни крупных мультиплатформенных проектов. Игра-то сама хорошая, но отношение к владельцам персональных компьютеров сильно разочаровывает.

Dishonored 2 вышла на Pc, Xbox One и PlayStation 4 совсем недавно — 11 ноября. Несмотря на отличные отзывы от профильной прессы, завсегдатаи Steam поругали игру, на чём свет стоит.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают