Тираж всех игр серии Gears of War превысил 27 миллионов копий


Компания Microsoft раскрыла интересные подробности о продажах игр серии Gears of War. Самая важная цифра уже прописалась в заголовке. Действительно, все проекты продались совокупным тиражом в 27 миллионов копий. Издатель не стал лукавить и не добавлял в общие списки те копии Gears of War, которые раздавались бесплатно в рамках всевозможных тематических акций. Если говорить о прописанных выше миллионах копий, то они помогли издателю сгенерировать доход в размере аж одного миллиарда долларов. Игроки, которые в разное время обзаводились проектами серии Gears of War, наиграли в общей сложности 2,3 миллиарда часов. И, если уж говорить об игроках, то на 27 миллионов копий приходится 45 миллионов уникальных пользователей. Тут всё просто: поиграл сам, дай поиграть другому.

Компания Microsoft также не забыла вспомнить проект серии, который вышел в прошлом году. Речь идёт о Gears of War: Ultimate Edition, ремейке оригинальной части, который появился в прошлом году на PC и Xbox One. Так вот, данный проект собрал пользовательскую базу, которая насчитывает более 3 миллионов человек. Причём, по заверению разработчиков, половина из этих людей впервые для себя открыла франшизу Gears of War. Всего проекты серии Gears of War собрали более 510 индустриальных наград и номинаций. Правда, не указано, сколько было именно наград, а сколько — только номинаций.

В случае с Gears of War 4 мы напоминаем, что релиз проекта должен состояться 11 октября нынешнего года. Совершенно верно, на PC и на Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают