Telltale Games сняла завесу тайны с третьего сезона The Walking Dead


Telltale Games сейчас вовсю корпит и трудится над сериалом BATMAN. Он расскажет нам давно изъезженную историю о преступном Готэме с позиции личности миллиардера Брюса Уэйна, а не борца с преступностью. Telltale Games в течение последних нескольких лет всегда параллельно работала над несколькими проектами сразу. Вот и сейчас выяснилось, что, помимо BATMAN, разработчики трудятся над третьим сезоном The Walking Dead. Он стартует уже этой осенью, и первые подробности о проекте нам уже известны. Разработчики приехали с ним на выставку Comic-Con В Сан-Диего, прихватив с собой парочку первых скриншотов и официальный постер, которые мы публикуем ниже.

Самое главное — все принятые решения из первых двух сезонов будут учитываться в третьем. Поэтому давние поклонники сериала получат ту историю, которую они сами и творили. Главная героиня Клементина, которая в прошлые сезоны прослыла везучей и смышлёной маленькой девочкой, подросла и теперь в состоянии защитить себя сама. Личности Клементины, как и прежде, будет отводится много экранного времени. Мы сможем узнать много нового о её прошлом. Появится в этой истории новый персонаж — Хавьер. Он станет вторым главным героем третьего сезона.

Telltale Games дала понять, что удовольствие от прохождения третьего сезона Walking Dead смогут получить даже те игроки, которые ранее не были знакомы с сериалом. Но истории отдельных персонажей, которые «засветились» в прошлых частях, получат продолжение. Так, у Ребекки из второго сезона появится сын Эй Джей.

Релиз The Walking Dead: Season Three намечен на нынешнюю осень. Точная дата выхода будет объявлена позже. Игра выйдет на PC, Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3, iOS и Android.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают