HTC Vive в этом году станет легче и удобнее в носке

Едва над холмами Среднерусской возвышенности стихли рыдания безутешных владельцев GeForce GTX 1080, полных иступлённого желания подключать к видеокарте шлем виртуальной реальности HTC Vive только через выход DisplayPort, как на страницах Reddit вражеской пропагандой была заложена новая мина замедленного действия…

Как выясняется, поставщик ремней, при помощи которых HTC Vive крепится на голове пользователя, на собрании сотрудников поведал, что к сентябрю этого года будет налажен выпуск новых наборов крепления для более лёгкой и компактной ревизии шлема. Последняя, как можно предположить, выйдет либо до конца этого года, либо в начале следующего. Об изменениях в технических характеристиках HT Vive ничего не сообщается. С другой стороны, вопрос эргономики и удобства не стоит на последнем месте, поскольку к существующей версии устройства у многих людей найдутся претензии. Остаётся только гадать, можно ли будет приспособить новые крепления к первой ревизии шлема, и будут ли они предлагаться отдельно от обновлённого устройства. Если HTC не проявит подобной гибкости, то работники лесного хозяйства Томской области к зиме рискуют найти на подотчётной территории места массовой несанкционированной утилизации шлемов HTC Vive первой ревизии, присыпанные снегом. А в Армавире ими просто будут играть в футбол или хоккей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают