Бета-тестирование Battlefield 1 начнётся вскоре после завершения выставки Gamescom 2016

E3 2016 отгремела месяц назад, запомнившись разве что странненьким анонсирующим трейлером Death Stranding от Хидео Кодзимы, но игровые мероприятия на этом не заканчиваются. В середине августа нас ждёт кёльнская выставка Gamescom 2016, на которой можно ожидать ещё кучу интересных новостей из мира игр.

Но мы здесь собрались не грядущую Gamescom обсуждать, а то, что последует за ней. А последует, если верить словам немецкого менеджера DICE по связям с общественностью, бета-тестирование Battlefield 1. Так и сказано — бета-тест стартует вскоре после окончания Gamescom. Также отмечается, что участники программы Battlefield Insider смогут подключиться к тестированию на трое суток раньше остальных.

Gamescom пройдёт с 17 по 21 августа, а полноценный релиз Battlefield 1 назначен на 21 октября. Сами понимаете, простора для определения периода бета-теста у DICE немного.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают