Capcom назвала дату выхода очередного переиздания Resident Evil 4


Capcom, похоже, твёрдо уверена в том факте, что ремейков, переизданий и HD-версий игр сериала Resident Evil не может быть много. О каких из последних переизданных игр следует сейчас напомнить? Разумеется, о пятой и шестой части, которые почтили своим присутствием Xbox One и PS4. Capcom обещала ещё в начале нынешнего года, что три последнее части Resident Evil заявятся на консоли текущего поколения. В общем, из неизданных осталась только Resident Evil 4. Ей-то и предстоит пройти немудрёную процедуру очередного выхода на новой платформе. Ведь до настоящего момента этот, вне всяких сомнений, замечательный зомби-экшен успел отметиться на следующих платформах: GameCube, PlayStation 2, PC, Wii, Android, iOS, PS3 и Xbox 360. Отличный бизнес-план от Capcom: выпустить раз в 10 лет один толковый Resident Evil, а потом запускать его продажи много-много раз.

Разработчики обещают, что Resident Evil 4 для Xbox One и PS4 получит все выходившие для него обновления, дополнения и прочие порции контента. А именно:

  • кампания за Аду Вонг;
  • специальный режим «Наемники»;
  • дополнительные костюмы и оружие для Эшли и Леона;
  • уникальная возможность начать новое прохождение с накопленным лутом из предыдущего прохождения.

Более того, известен даже приблизительный ценник облагороженной версии игры — целых 19,99 долларов США. О бесплатной версии дл владельцев копий проекта на PS3 или там PS2 речи вообще не идёт. Зачем, если они ещё раз всё купят. Отлично, Capcom, спасибо за «новые» игры. Не подумайте, мы оригинал очень уважаем, но столько раз его продавать за серьёзные деньги — это надо ещё совесть особую иметь.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают