Вентилятор процессорной системы охлаждения Scythe Kabuto 3 закреплён горизонтально

для раздела Новости Hardware

Когда в апреле мы писали о том, что компания Scythe готовит процессорную систему охлаждения Kabuto 3, мы ошиблись, предполагая что её выпуск произойдёт в скором времени, потому как японская компания выпустила данный охладитель лишь сейчас.

Kabuto 3 является крупной и производительной системой охлаждения, и, как и её предшественники, она в первую очередь выделяется тем, что её вентилятор направлен вниз, то есть закреплён параллельно основанию, а не перпендикулярно, как это обычно бывает у крупных производительных воздушных охладителей.

Вентилятор GlideStream диаметром 120 мм закреплён на алюминиевом радиаторе, от которого к никелированному медному основанию идут две 6-мм и три 8-мм изогнутые никелированные медные тепловые трубки. Габариты Kabuto 3 составляют 130 х 125 х 149 мм, а весит он 720 г. Благодаря таким габаритам, Kabuto 3 можно использовать в достаточно компактных корпусах, а его конструкция позволяет использовать этот охладитель в системах с высокими модулями памяти. Новинка совместима с большинством процессорных разъёмов, кроме Intel LGA 2011(-3). Подробнее о данном охладители можно прочитать в нашем материале.

Процессорная система охлаждения Scythe Kabuto 3 сегодня поступила в продажу в Европе, а его рекомендованная цена равна 38 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают