AOC AG271QG – 27-дюймовый игровой WQHD-монитор с частотой 165 Гц

для раздела Новости Hardware

Компания AOC пополнила серию мониторов Agon новой моделью с кодовым названием AG271QG, сообщает ресурс Guru3D. Напомним, что мониторы линейки Agon, в первую очередь предназначены для работы с игровыми системами, и как утверждает производитель, способны удовлетворить все запросы геймеров.

Монитор AOC AG271QG построен на 27-дюймовой панели типа AHVA производства AU Optronics. Эта панель имеет разрешение 2560 х 1440 точек и высокую частоту обновления – 165 Гц. Сразу отметим, что монитор поддерживает технологию NVIDIA G-Sync, которая активна в диапазоне от 30 до 165 Гц. Данная технология, при подключении монитора к видеокарте NVIDIA, помогает избежать задержек и обеспечивает более плавный вывод изображение во время игры.

Новинка имеет яркость 350 кд/кв.м, статическую контрастность 1000:1 и углы обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали. Время реакции матрицы составляет 4 мс. Стоит отметить и поддержку технологий снижения интенсивности синего цвета подсветки и устранения мерцания, что снижает нагрузку на глаза пользователя. В AOC AG271QG реализована функция AOC Shadow Control, которая избирательно регулирует контраст и яркость на тёмных участках изображения, для улучшения картинки, а функция Game Color повышает насыщенность цветов.

На задней части монитора имеются видеовыходы DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4, а также четыре порта USB 3.0 и два 3.5-мм аудиоразъёма. К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж AOC AG271QG пока что объявлены не были.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают