Количество регистраций на Androd-смартфон ZUK Z2 превысило 6 млн


В начале этой неделе в Китае был официально представлен смартфон Lenovo ZUK Z2. Он поступит в продажу во вторник, 7 июня, а пока компания принимает предварительные заказы на новинку. За считанные дни количество заявок на ZUK Z2 превысило 6 миллионов, о чём сообщает издание GSMArena со ссылкой на официальный аккаунт суббренда Lenovo ZUK в социальной сети Sina Weibo (китайский аналог Twitter).

Конечно, цифра в шесть миллионов впечатляет, но стоит иметь в виду, что она включает в себя всех пользователей, которые зарегистрировались на странице смартфона ZUK Z2 в преддверии старта продаж. Регистрация не обязывает пользователей покупать устройство.

Напомним, смартфон Lenovo ZUK Z2 базируется на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 820, дополненной 4 ГБ оперативной памяти. Он оборудован 5-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1920 на 1080 точек), встроенным накопителем на 64 ГБ и двумя камерами: 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной. Питается смартфон от аккумуляторной батареи ёмкостью 3500 мАч и работает под управлением мобильной операционной системы Android 6.0.1 (Marshmallow). Цена вопроса – $275.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают