В Сеть просочилась информация о дате начала летней распродажи в Steam

Ввиду неадекватного повышения цен на AAA-игры в российском сегменте Steam, зачастую для наших соотечественников единственной возможностью заполучить ту или иную желанную игру (не прибегая к нелегальщине, разумеется) являются сезонные распродажи со вкусными скидками, которые снижают цены до более или менее приемлемого уровня. Этим летом в Steam пройдёт традиционная летняя распродажа и, похоже, мы уже знаем, когда именно этот знаменательный день настанет.

В разделе Steam в популярной на Западе социальной сети Reddit появился скриншот со сроками проведения летней распродажи 2016 года. Отличились, по всей видимости, наши сограждане, так как названия месяцев написаны по-русски.

Итак, согласно утечке, летняя распродажа 2016 пройдёт с 23 июня по 4 июля. И хотя данная информация — всего лишь непонятная утечка, важно напомнить, что то же самое происходило и перед летней распродажей в прошлом году; в итоге информация оказалась верной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают