Глава LG раскритиковал iPhone SE

26 марта 2016, суббота 22:35

В начале недели компания Apple представила новый 4-дюймовый смартфон iPhone SE. Он, унаследовав внешность iPhone 5s, большую часть "начинки" получил от iPhone 6s. Он ориентирован на пользователей, которые хотят получить смартфон с флагманскими характеристиками, но в компактном корпусе.

Новинка ещё не успела поступить в продажу, а конкуренты Apple уже раскритиковали её в пух и прах. Так, генеральный директор мобильного подразделения южнокорейской компании LG Джуно Чо (Juno Cho), комментируя запуск iPhone SE на специальном мероприятии в Сеуле, заявил, что в нём воплощены те же старые технологии и особенности. Об этом сообщили наши коллеги из PhoneArena.

"Тиражирование продукта с такой же старой технологией и особенностями – не путь LG. Мы сосредоточены на том, чтобы новое устройство обеспечивало потребителям различные возможности, чтобы получить удовольствие", - заявил глава мобильного бизнеса LG.

Джуно Чо также отметил, что "сочетая развлекательные функции и творческие элементы, LG обязательно преодолеет рыночные неопределённости".

Напомним, в России предзаказы на iPhone SE стартуют 29 марта по цене от 37 990 рублей за 16-гигабайтную версию и до 47 990 рублей за 64-гигабайтную. За эти деньги покупатель получит в своё распоряжение смартфон с 4-дюймовым Retina-дисплеем, процессором A9 с сопроцессором M9 и 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельной основной камерой с поддержкой 4K-съёмки, 1.2-мегапиксельной фронтальной и сканером отпечатков пальцев Touch ID. Он наделён поддержкой NFC и фирменного платёжного сервиса Apple Pay.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают