Компания ZOWIE проводит ребрендинг и анонсирует новый продукт

22 декабря 2014, понедельник 14:05

Компания Zowie Gear сменила свой официальный логотип. Новый логотип создан в минималистическом ключе и лучше отражает истинный дух бренда Zowie, который выражен в слогане компании Strive for perfection (англ. «Стремление к совершенству»).

В новом логотипе компания упростила изображение, чтобы оно нагляднее отражало ключевые задачи Zowie при создании своих продуктов — легкость настройки, совершенная эргономика и доступ к полному пакету функций без установки дополнительных драйверов.



«Все новые продукты Zowie будут поставляться с новым логотипом, при этом существующие продукты данное изменение не затронет. Это означает, что если вы захотите купить какое-либо из устройств от бренда Zowie, известного своей надежностью, простотой и высоким качеством исполнения, в подарок на Рождество или Новый год, то вам не потребуется ждать версии с новым логотипом» — Антон «Cooller» Синьгов, известный киберспортсмен, легенда Quake 3, Quake 4, Quake Live и официальный представитель Zowie Gear в России.

Вслед за ребрендингом Zowie Gear также представила первое устройство, оформленное в новом стиле и наглядно отражающее философию компании. Им стала серия профессиональных ковриков для мыши под общим названием Zowie SR. Серия ориентирована на увлеченных компьютерными играми энтузиастов, профессиональных игроков и киберспортсменов. При производстве тканевых ковриков моделей G-SR и P-SR используется каучуковая основа, разработанная по новой технологии. Эти коврики взяли лучшее от предыдущих серий компании: CM и G-TF Speed.



Ключевые особенности серии SR:
  • Гладкая и безупречно ровная текстура поверхности позволяет надежное и комфортное скольжение
  • Новая технология каучуковой основы обеспечивает повышенную устойчивость на любой поверхности
  • 100%-совместимость со всеми типами компьютерных мышей
  • Мягкий тканевый коврик со 100% плотностью (без воздушных пузырьков) — мягкое ощущение от использования и устойчивость в одном


Размеры:
  • G-SR: 480 x 400 x 3.5 мм / 18.9 x 15.7 x 0.14 дм.
  • P-SR: 355 x 315 x 3.5 мм / 14.0 x 12.4 x 0.14 дм.


Подробнее о данной серии тканевых ковриков и ее доступности в России будет рассказано позднее.

О компании Zowie Gear:
Zowie Gear — инновационный производитель профессионального геймерского оборудования для ПК. Компания основана в 2008 году. Благодаря тесному сотрудничеству Zowie Gear с профессиональными геймерами, такими как Abdisamad 'SpawN' Mohamed и Anton 'Cooller' Singov, компании удается создавать по-настоящему уникальные геймерские девайсы для профессионалов.
http://zowie.ru/
Присоединяйтесь к Zowie Gear ВКонтакте

Эксклюзивный дистрибьютор Zowie Gear в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»:
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники и средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor, Port Design, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Audioengine, Zowie Gear и On For All. Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей
http://www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook | Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают