Inno3D представила GeForce GTX Titan с гибридной системой охлаждения

На CeBIT 2013 компания Inno3D уже демонстрировала оснащённую системой гибридного охлаждения видеокарту GeForce GTX Titan, и путь до серийного изделия данная новинка прошла достаточно быстро – её анонс состоялся только вчера.

Как вы можете помнить, Inno3D использует готовую систему охлаждения производства Arctic, которая сочетает водоблок, помпу, резервуар и теплообменник в достаточно компактных размерах, при этом на самой видеокарте установлен и вентилятор – судя по всему, он обдувает силовые элементы. Система не требует обслуживания, и, по словам Inno3D, на 3 дБ тише эталонной. Температура графического процессора оказывается на 10 градусов Цельсия ниже, чем при использовании штатного кулера.

Частоты видеокарты повышены с 837/6000 МГц до 937/6000 МГц, в режиме автоматического разгона частота ядра повышается до 980 МГц. К видеокарте с кулером Accelero Hybrid прилагается копия 3DMark и фирменный коврик iChill для мыши. О цене видеокарты Inno3D ничего не сообщает, но собрать подобную комбинацию своими силами можно, купив систему охлаждения и GeForce GTX Titan по отдельности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают