Inno3D оснащает GeForce GTX Titan гибридной системой охлаждения

Мода на гибриды не обходит и рынок компьютерных комплектующих. Производители процессоров называют свои продукты со встроенной графикой гибридными, производители планшетов называют гибридными компьютерами симбиоз планшета и ноутбука, не отстают и производители систем охлаждения. Правда, в последнем случае речь идёт об объединении двух способов охлаждения компонентов: при помощи воздуха и воды, соответственно.

реклама

Германские коллеги с сайта Computerbase.de на правах "хозяев мероприятия" не могли оставаться в стороне от работы выставки CeBIT 2013, которая лишит нас покоя и сна на ближайшие четыре дня. На этом ресурсе отчёты с фотографиями стендов производителей начали появляться ещё вчера, хотя сама выставка начинает работу только сегодня.

реклама

На стенде Inno3D в поле зрения германских журналистов попала видеокарта GeForce GTX Titan с установленной на неё гибридной системой охлаждения производства Arctic. Известный по другим видеокартам, этот "гибрид" сочетает водоблок и традиционный вентилятор, которые расположены на графической плате, а также компактный радиатор-теплообменник с собственным вентилятором, которые выносятся на заднюю панель системного блока.

реклама

На задней панели видеокарты предусмотрены два выхода DVI, по одному DisplayPort и HDMI. К блоку питания видеокарта подключается посредством шести- и восьмиконтактного разъёмов. Номинальные частоты видеокарты не уточняются, как и её цена, но завеса секретности наверняка падёт в ближайшее время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают