Arctic говорит о совместимости своих кулеров с GeForce GTX Titan

Какие сюрпризы для владельцев GeForce GTX Titan готовит компания Arctic, мы частично могли догадаться по первой сегодняшней новости. Компания Inno3D установила на свой вариант GeForce GTX Titan систему охлаждения Accelero Hybrid, которая до этого была уличена в совместимости разве что с GeForce GTX 680 и менее производительными видеокартами.



Однако, сейчас на сайте Arctic можно найти список совместимых с GeForce GTX Titan систем охлаждения, и в нём упоминается не только Accelero Hybrid, но и Accelero Twin Turbo II, а также Accelero Xtreme III. Заметим, что первая из этих систем охлаждения рассчитана только на видеокарты с уровнем тепловыделения не более 250 Вт.




"Тройной вентилятор" Accelero Xtreme III на условиях рождественской распродажи до сих пор предлагается по цене $79,95 с учётом стоимости доставки. Учитывая, что улучшение условий охлаждения GeForce GTX Titan положительно сказывается на разгонном потенциале видеокарты, поэкспериментировать с подбором альтернативных систем охлаждения при наличии средств явно стоит.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают