Twitter планирует запустить сервис коротких видео-сообщений

Сегодня исполняющий директор Twitter Дик Костоло (Dick Costolo) сделал весьма любопытное заявление на счет сервиса Vine, который приобрела его компания прошлой осенью. Уже на днях данное приложение будет внедрено в Twitter для обмена короткими (максимум 6 секунд) видео-сообщениями, совсем как с картинками в Instagram (процесс построен на одинаковом принципе работы).

Однако пока вам в любом случае придется загрузить приложение Vine в Apple App Store, потому как оно еще не включено в Twitter по умолчанию.

Дику Костола идея публикации коротких видероликов показалась весьма забавной и инетресной, благодаря ей пользователи смогут обмениваться не только картинками, как в Instagram, но и короткими видео, в которых им захочется сказать и показать нечто большее. В сервисе появится возможность простого монтажа и нарезки только тех моментов, которые захочется показать, а процесс управления роликами и записью будет осуществляться по большому счету одним прикосновением пальца (камера — плей, камера - стоп).

Еще один примечательный факт — ни в Twitter, ни в Vine вы не увидите рекламы одного или другого сервиса, даже не смотря на то, что один уже куплен другим. Дело в том, что пока Vine не является официальным сервисом Twitter. Но скорее всего, это лишь вопрос времени.

Вы можете увидеть как это приложение работает прямо сейчас, первый ролик уже снят и смонтирован (http://vine.co/v/bOIqn6rLeID).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают