Sapphire продемонстрировала версию Radeon HD 7770 с пассивным охлаждением


На выставку Computex компания Sapphire не привезла продуктов, которые бы могли произвести впечатление на искушённых энтузиастов, но, впрочем, экспозиция видеокарт производителя также заслуживает внимания. Фотографиями изделий Sapphire поделились авторы китайского подразделения VR-Zone.

Открывает представление версия видеокарты Radeon HD 7770 с крупным радиатором, который основан на четырёх тепловых трубках и призван охлаждать графический процессор без помощи вентиляторов. Частотные характеристики решения соответствуют эталонным, изделие, что очевидно, адресовано любителям абсолютной тишины.

Следующая видеокарта, Radeon HD 7870 FleX, имеет два выхода DVI, один HDMI и DisplayPort, но при этом поддерживает возможность вывода изображения на три монитора с интерфейсом DVI без необходимости в активных переходниках. Эта же особенность характерна для Radeon HD 7950 FleX, которая была представлена недавно.

Ассортимент видеокарт Radeon HD 7950, показанных на выставке, хорошо изучен и не представляет большого интереса для жаждущих новинок читателей.

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают