NVIDIA демонстрирует изображение таинственного продукта под маркой GeForce


На странице в социальной сети Facebook компания NVIDIA опубликовала рекламное изображение, на котором запечатлён фрагмент кожуха системы охлаждения некоего неизвестного продукта. На тизере можно разглядеть фирменный логотип GeForce, называемый "глазом", и предельно лаконичную надпись "it's coming", которая, по всей видимости, должна указывать на близость анонса таинственного продукта.

Данное изображение можно рассматривать не только как повод к развязыванию очередной "священной войны" между неравнодушными почитателями той или иной марки графических процессоров, но и как благодатную почву для различного рода спекуляций.

Например, можно предположить, что под кожухом скрывается графический процессор GK110, слухи о котором возникали ещё до официальной премьеры первого носителя архитектуры Kepler в лице GeForce GTX 680. Также незнакомец на изображении может обернуться видеокартой, несущей на борту два процессора GK104. Впрочем, ситуация с 28 нм производством не оставит оптимистичных надежд даже у самых убеждённых поклонников NVIDIA.

Вероятно, NVIDIA таким образом привлекает к себе внимание в преддверии выпуска графических решений "средней категории", которые восполнят пробелы в линейке видеокарт серии GeForce 600. Напомним, что в мае ожидается появление продуктов на основе GPU GK106, настольных версий GK107 и, возможно, более простых процессоров c архитектурой Kepler.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 87

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают