Четырехъядерная производительность NVIDIA в новом смартфоне HTC One X

26 февраля 2012 года NVIDIA объявила о том, что NVIDIA® Tegra® 3, единственный в мире четырехъядерный процессор с архитектурой 4-PLUS-1™, лежит в основе нового смартфона HTC One™ X, представленного на Mobile World Congress. Новинка отражает результаты сотрудничества между двумя компаниями.

Процессор NVIDIA Tegra 3 обладает уникальной четырехъядерной архитектурой 4-PLUS-1, которая обеспечивает исключительные производительность и время автономной работы. Принцип работы платформы заключается в постепенном включении ядер по мере увеличении нагрузки и переходе на пятое экономичное ядро при работе с нетребовательными задачами и режима ожидания. Владельцы нового смартфона HTC смогут впервые насладиться играми консольного качества и 1080p HD-видео благодаря 12-ядерному GPU, входящему в состав Tegra 3.

“HTC One X на базе Tegra 3 дарит возможности, которые, несомненно, понравятся потребителям”, - сказал Куджи Кодера (Kouji Kodera), директор по продукции в HTC. “Мы хотели, чтобы наш следующий супертелефон был потрясающим. Поэтому мы выбрали в качестве партнера компанию NVIDIA”.

“HTC заслужила репутацию производителя одних из самых инновационных мобильных устройств”, - сказал Майкл Рэйфилд (Michael Rayfield), директор NVIDIA по мобильным решениям. “HTC One X имеет все шансы стать еще одним хитом продаж в линейке замечательных продуктов HTC”.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают