Скриншоты The Elder Scrolls V: Skyrim


Нашему вниманию представляются скриншоты The Elder Scrolls V: Skyrim. Действия игры развернутся спустя 200 лет после событий в Oblivion. Регион Скайрим охватила гражданская война. Но это не единственная беда. В скором времени должно исполниться пророчество и Тамриэль будет стёрт с лица земли богом драконов Альдуином. Только тот, в чьих жилах течёт кровь "драконорожденного" может остановить могущественного дракона и его приспешников. И представьте себе, такой нашёлся. Им оказался наш герой. На пути к заветной цели ему предстоит встретиться с бесчисленным количеством врагов всех мастей, начиная от троллей и заканчивая грозными драконами.

Территориально Скайрим находится на северной части Тамриэля. Довольно прохладное королевство включает в себя пять городов, различные деревни, горные массивы. Из ролевой системы стоит отметить возможность прокачиваться выше 50 уровня, что касается максимального, то он пока неизвестен. В The Elder Scrolls V: Skyrim останется только 5 школ магии, ветка "Мистицизм" канет в лету. Помимо этого, теперь наши оппоненты будут подстраиваться под наш уровень. Разработчики также обещают усовершенствованную систему взаимодействия с NPC. Жителей Скайрима можно будет видеть за работой в лесу, фермах, шахтах и т.д.

В проект задействуют такие движки, как: Havok Behavior (анимация), Creation Engine (отвечает за качество изображения), Radiant AI (искусственный интеллект), Radiant Story (для побочных миссий), Новая часть популярной серии экшен-RPG разрабатывается для PC, приставок PS3 и Xbox 360. Релиз запланирован на 11 ноября текущего года. Издателем и разработчиком выступает компания Bethesda Softworks.

Геймплейный трейлер игры:

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 59

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают