Thermaltake ITBU CLS0014 и CLS0016 – пассивные 1U и 2U-решения для серверных процессоров AMD под Socket G34


Thermaltake ITBU с гордостью представляет новые решения для охлаждения 140-Вт серверных процессоров AMD под Socket G34 – CLS0014 и CLS0016.

CLS0014 имеет медное основание и медные ребра радиатора, которые обеспечивают эффективный отвод тепла благодаря большой площади поверхности.

CLS0016 имеет медное основание и алюминиевые ребра радиатора, а также повышения эффективности охлаждения за счет четырех ответвлений тепловой трубки; высокая плотность алюминия ребер радиатора обеспечивает его хорошую эффективность и больше площади поверхности для рассеивания тепла, а тепловые трубки передачи тепла от основания к вершине ребра обеспечивают дополнительное увеличения эффективности радиатора.

Предварительно нанесенный термоинтерфейс облегчает процесс установки, а крепления с фиксирующей пластиной обеспечивают надежность конструкции. CLS0014 и CLS0016 – это пассивные решения для серверных стоек 1U и 2U соответственно.

В комбинации с воздушным потоком от системного вентилятора они обеспечивают превосходную эффективность охлаждения для серверных систем типов 1U и 2U, основанных на процессорах AMD под Socket G34.

О компании Thermaltake ITBU

ITBU – это подразделение Thermaltake, специализирующееся на разработке новейших систем охлаждения для IT-индустрии. Служащие компании являются специалистами в таких областях, как анализ воздушных потоков, проводимость материалов и эффективность рассеивания тепла. Сотрудники ITBU решительно продвигают свои разработки на мировой рынок, учитывая при этом актуальные тенденции. Решения от ITBU разрабатываются для настольных, серверных и встраиваемых платформ, видеокарт, модулей памяти и иных устройств. ITBU уделяет внимание воздушному и жидкостному охлаждению, а также холодильным микро-установкам.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают