Koolance выводит на рынок усовершенствованный стакан для жидкого азота

В мае прошлого года компания Koolance предприняла попытку выйти на довольно узкую рыночную нишу, выпустив медный никелированный стакан CPU-LN2 для жидкого азота и сухого льда. Аналогичные устройства используются для экстремального охлаждения процессоров и видеочипов, но основная их часть изготавливается по проекту мастеров в виде индивидуальных заказов.

Сайт Legit Reviews протестировал не только первую версию стакана Koolance, но и готовящуюся к анонсу усовершенствованную версию по имени CPU-LN2-V2. Если стакан первого поколения проявил себя с лучшей стороны только при использовании сухого льда, то новинка неплохо работает и с жидким азотом.

Повышение эффективности охлаждения было достигнуто за счёт появления многочисленных глухих отверстий на внутренней части дна стакана (на фото слева).

Для своей цены, которая после выхода CPU-LN2-V2 на рынок восьмого февраля будет равна $169, этот стакан обладает неплохим потенциалом. Приобщающиеся к миру экстремального разгона энтузиасты могут приобрести его в фирменном интернет-магазине. Система крепления поддерживает все популярные платформы: LGA 775/1156/1366 и Socket AM2/AM3/AM2+.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 68

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают