Scythe представляет тросик для крепления кулеров и видеокарт

Вес некоторых современных процессорных кулеров впечатляет. Разумеется, они снабжаются укрепляющими пластинами, которые устанавливаются с обратной стороны материнской платы, но нагрузка на печатную плату всё равно велика. Нередко серьёзную нагрузку на слот расширения дают и видеокарты.

Специально для решения этой проблемы компания Scythe недавно представила Ninja Wire - металлический тросик с крючками, который можно использовать для дополнительного крепления процессорного кулера или видеокарты к конструктивным элементам системного блока.

На тросике длиной один метр крючки могут быть закреплены в любом месте при помощи прижимных винтов. Максимальная нагрузка на трос - два килограмма.

Разумеется, эту растяжку можно использовать и вне системного блока для хозяйственных нужд. Один комплект обойдётся покупателю в $8,5 без учёта налогов.

Попутно компания Scythe представила SATA-кабель серии Slim-Line, который лишает пользователя необходимости применять стандартный кабель для питания устройств с интерфейсом Serial ATA. Дело в том, что питание подаётся на устройство по единому кабелю через адаптер от четырёхштырькового разъёма Molex, подключаемого к блоку питания. Длина интерфейсного кабеля равна 45 см, силовой "отросток" в три раза короче. Стоимость новинки равна $5,5.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают