Accelero L6: специальный кулер для видеокарт Manli


Преимущество систем охлаждения Arctic Cooling заключается в том, что широкая совместимость с видеокартами и достойные характеристики позволяют производителям графических плат устанавливать их на свои продукты вместо штатных кулеров. Например, для видеокарт Radeon HD 4730 компания PowerColor выбрала кулер Accelero L2 Pro.

Как гласит официальный пресс-релиз на сайте Arctic Cooling, новый кулер Accelero L6 будет использоваться исключительно видеокартами производства Manli. Если быть точнее, три модели видеокарт получат этот кулер: GeForce 9800 GT с 512 Мб или 1 Гб памяти типа DDR-3 и портом HDMI, GeForce 9600 GT с 512 Мб или 1 Гб памяти типа DDR-3 в низкопрофильном исполнении и версия GeForce 9600 GT с 512 Мб или 1 Гб памяти типа DDR-2 с портом HDMI. В продаже они появятся в июне.

Кулер оснащается вентилятором типоразмера 92 мм, который изменяет скорость вращения автоматически по методу ШИМ-управления. Уровень шума от кулера не превышает 0,4 сона. На основание радиатора при установке кулера наносится фирменная термопаста MX-2.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают