Драйверы: nVIDIA PhysX System Software 8.10.13, Seagate SeaTools 1.1.1.0

для раздела Новости Software

Корпорация nVIDIA представила очередную версию драйверов для аппаратных ускорителей физики Ageia PhysX, а также собственных видеокарт, которые поддерживают данную технологию. В перечень видеокарт, которые способны производить расчеты физики собственными ресурсами входят линейки GeForce 8 и 9, GTX 260/280 с объемом памяти минимум в 256 MB, а также карты от Ageia. Для корректной работы с видеокартами необходимо использовать последние сертифицированные драйверы для видеокарт на чинная с версии 180.48 (подробнее).

С детальными заметками к этому релизу можно ознакомиться на официальном сайте (подробнее).

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.


Компания Seagate также не отстает. Стала доступна обновленная версия комплекса под названием Seagate SeaTools. Это специализированное приложение для диагностики собственных моделей накопителей, предназначенное для работы в ОС Windows. Существует также несколько устаревший вариант для DOS, использующий в качестве оболочки компоненты от компании Ontrack.

Программа может проводить несколько видов проверки: быструю, полную, структурную (по файлам), тест контроллера и системной памяти. Самая длительная из них – полная, займет около 2-3 часов, при этом будет исследован каждый сектор диска. Используется также несколько цветовых режимов для оповещения о возможных проблемах: зеленый (все хорошо), синий (тест пройден, но есть замечания), красный (тест провален), желтый (функция или устройство не поддерживается программой), серый (пропущен) и белый (не тестирован).

Скачать один из вариантов дистрибутива можно по следующим ссылкам:

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают