Intel определилась с графиком проведения IDF 2009

Форумы Intel для разработчиков (IDF) уже давно превратились в масштабные мероприятия, на которых мы узнаём много нового о будущих продуктах компании. Ранее Intel проводила весеннюю и осеннюю сессии IDF в несколько этапов в разных городах мира, но теперь их число решено сократить. Например, в этом году весеннюю сессию IDF Spring 2008 принимал в начале апреля Шанхай, а осенняя сессия IDF Fall 2008 проводилась во второй половине августа в Сан-Франциско и в двадцатых числах октября в Тайбее.

Сегодня компания Intel опубликовала график проведения IDF 2009. Первое мероприятие этой серии будет проведено в Пекине в период с 8 по 9 апреля 2009 года. Осенняя сессия начнётся позднее, чем в этом году, но тоже будет проводиться в Сан-Франциско - в период с 22 по 24 сентября. Наконец, тайваньский Тайбей примет второй этап осенней сессии в период с 16 по 17 ноября 2009 года.

Пока Intel не разглашает, о чём пойдёт речь на IDF 2009. Впрочем, о некоторых темах не так сложно догадаться. Конечно же, это предстоящий выход ультрамобильных процессоров Lincroft, графические решения семейства Larrabee, а также переход на 32 нм техпроцесс и соответствующие продукты. Не останутся без внимания и процессоры в исполнении LGA 1156, а также твёрдотельные жёсткие диски производства Intel. Остаётся надеяться, что неурядицы финансового мира в минимальной степени скажутся на планах Intel.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают