EVGA распродаёт видеокарты со скидкой до 60%


Если в нашей стране вчера отмечали День Знаний, приходящийся на первое сентября, то американцы в первый понедельник сентября привыкли отмечать другой праздник – День Труда (Labor Day), своими корнями уходящий в историю профсоюзного движения США. На бытовом уровне этот праздник ассоциируется также с концом лета.

Имеющая сильные рыночные позиции в США компания EVGA в честь Дня Труда проводит уникальную акцию, в ходе которой можно купить большой ассортимент видеокарт со скидкой до 60%, а также приобрести пару материнских плат на базе чипсетов серии nForce 680i SLI – за $199 и $99 соответственно.

Ассортимент предлагаемых к распродаже видеокарт кому-то напомнит музейную экспозицию, поскольку начинается он с GeForce 7100GS за $19. Однако, видеокарты GeForce 8800 GT или GeForce 9600 GT за полцены уже сложно назвать предложением для коллекционеров и старьёвщиков. Сэкономить до $110-$250 можно и на покупке GeForce 9800 GX2. Как видите, начало сезона "back-to-school" не во всех уголках планеты ассоциируется с ростом цен на товары, необходимые для образовательного и трудового процессов.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 92

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают