Результаты тестирования GeForce GTX 280 в игре Crysis


Желающий узнать больше об уровне производительности готовящихся к анонсу видеокарт читатель имеет выбор: либо запастись терпением до появления официальных обзоров, либо довольствоваться обрывочной и не всегда достоверной информацией. Поскольку терпения всем обычно не хватает, вполне закономерно, что на просторах Сети то и дело появляются результаты тестов GeForce GTX 280 в том или ином приложении.

Очередную утечку допустил один японский ресурс, который в лучших традициях шпионского жанра подсмотрел на выставке Computex 2008 результаты тестирования системы на базе GeForce GTX 280 в популярной игре Crysis. Начнём с того, что утилита GPU-Z говорит о присутствии этого графического решения в тестовом компьютере:

Кроме того, там же присутствует и четырёхъядерный процессор Core 2 Quad Q6700 (2.66 ГГц). При очень высоких настройках качества и разрешении 1920 х 1200 среднее значение FPS составило 36,81 кадра в секунду.

Для сравнения - система на базе трёх видеокарт GeForce 8800 Ultra при таких настройках выдаёт примерно 32 кадра в секунду. Может быть, в абсолютном выражении результат GeForce GTX 280 и не кажется впечатляющим, но на фоне предшественников заметен хороший прогресс. Сама NVIDIA в своих маркетинговых материалах заявляет, что GeForce GTX 280 обеспечивает прирост производительности в полтора раза по сравнению с предыдущим поколением графических решений.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 214

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают