Русский рейтинг по разгону процессоров


Часто в наших новостях появляются сообщения о новых рекордах разгона процессоров, полученные из зарубежных форумов или баз результатов разгона. Между тем, наш сайт не только имеет собственную статистику разгона процессоров, но с недавних пор в конференции сайта ведётся отдельная база данных по рекордам разгона процессоров для русскоязычных пользователей. Надо сказать, что за время её существования списки пополнили достижения жителей не только России, но и проживающих в других регионах активных участников конференции. Можно признать, что это интернациональный проект под эгидой нашей конференции :).

Изучая опубликованные на первой странице темы рейтинги, можно обнаружить мировые рекорды разгона - всего их на данный момент набралось пятнадцать. Пусть не всегда наши оверклокеры имеют доступ к "фреонкам", новейшим процессорам или хранят дома внушительные запасы сухого льда, но упорство и трудолюбие позволяют выжимать максимум из тех процессоров, которыми "экстремалы с мировым именем" иногда пренебрегают. Между тем, именно от разгона процессоров младшего и среднего ценовых сегментов можно получить максимальное эмоциональное удовлетворение.

Чтобы облегчить работу кураторов, сопровождающих этот рейтинг, настоятельно рекомендуем пользоваться регистрацией собственных результатов в системе CPU-Z Validation. Кроме того, присутствие результата в этом мировом рейтинге позволяет получить признание за пределами нашего форума :).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают