Катастрофические итоги июньского конкурса статей

9 июля 2005, суббота 15:48
Начальник административно-хозяйственной службы нашего сайта отрапортовал, что рассылка и раздача призов произведена успешно и теперь мы имеем полное право познакомить вас с результатами этой операции. Должен сказать, что итоги конкурса иначе как "провальные" не назовёшь – за весь июнь было опубликовано всего три конкурсных работы. С другой стороны, все три статьи оказались очень неплохими, а ограниченное количество победителей позволило подобрать призы достойного уровня для каждого.

Начнём с одного из призёров майского конкурса статей – cyclone. Впрочем, до сих пор призёром его можно было называть только с определённой долей условности, поскольку за свою статью "Современным видеокартам – современное охлаждение: воздушное охлаждение GPU" он получил только ФФС (фирменную футболку сайта). В июне была опубликована вторая часть статьи "Воздушное охлаждение GPU: продолжение одного материала" и на этот раз нам не удалось так просто отделаться – в Киев отправилась видеокарта MSI NX6600GT-TD128E (MS-8983 ver.200).

Напомню, что такая же карточка рассматривались в серии статей "«Рыцари» от MSI".

Первоначально я планировал и два других приза отправить почтой, но не получилось. Современные высококлассные материнские платы настолько плотно упакованы, что вес каждой превышал 2 кг., а это максимальный вес для бандероли. Поэтому призы были вручены каждому победителю персонально, благо оба оказались из Москвы.

AG-cool за статью "Серебряный ватерблок литьем" получает в награду материнскую плату Soltek SL-865Pro-775.

А Сергей Какаулин за статью "Разгон системы водяного охлаждения до системы фазового перехода" получил возможность использовать материнскую плату Asus A8V Deluxe Wireless Edition.

Разумеется, оба призёра получили фирменные футболки сайта.

Конечно, немного жаль расставаться с такими хорошими призами, зато теперь у нас на сайте появилось ещё три отличных статьи. Желаю и вам успеха!

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают