Кратко: Firefox, The Bat!, Azureus, &RQ, RadLinker

для раздела Новости Software

Вслед за выходом финальной версии 1.0.4 популярного браузера Firefox был обновлен и его дистрибутив с локализацией на русский. Скачать программу с интерфейсом на родном языке можно по ссылке:


Почтовый клиент The Bat! продолжает обновляться со скоростью "новая версия - каждый день". О внесенных в очередной предварительный выпуск The Bat! 3.4 Return RC9 пока ничего не известно, более того, эта версия, похоже, по какой-то причине убрана с сервера. Если данный выпуск вновь будет выложен, скачать обновление можно будет по ссылке:


Подготовлена новая тестовая версия программы Azureus, весьма популярного клиента файлообменной сети BitTorrent, написанного на Java. Об изменениях в новой версии Azureus 2.3.0.1 beta 4 пока ничего не известно, скачать данный выпуск можно по ссылке:


Отечественные энтузиасты завершили работы над финальной версией интернет-пейджера &RQ, ICQ-совместимой программы, популярной среди части пользователей. В &RQ 0.9.6.6 внесены такие изменения:

  • Добавлена возможность отвергнуть авторизацию с поясняющим сообщением.
  • Добавлено сообщение о невидимости как в старых версиях.
  • Добавлено всплывающее окошко около системного трея с уведомлением о том, что вам пишут сообщение.
  • Исправлены различные ошибки с отправкой и приёмом сообщений, получением автосообщения, авторизацией и медленной отправкой сообщений.

Скачивать можно отсюда:


Утилита RadLinker предназначена для настройки и разгона видеокарт ATI путем расширения стандартных ярлыков операционной системы настройками видеокарты, что является своеобразным аналогом системы профилей. Автор утилиты сообщает, что для владельцев Windows x64 доступна тестовая версия RadLinker 2.035, отличающаяся от последней финальной 2.033 только поддержкой новых операционных систем. Скачать ее можно отсюда: 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают