Отклики наших читателей

9 мая 2002, четверг 09:45
Всё же не зря мы на прошлой неделе публиковали письма с рассказами о Ваших оверклокерских успехах. Некоторых они убедили, что "не боги горшки обжигают" и в результате я получил ещё несколько писем. Утром третьего мая была напечатана заметка Про "старый, добрый" AMD Duron 850 и в тот же день отправил нам письмо csm:

Hi!

Прочитал я письмо вашего читателя про разгон Duron'а на 112 FSB и немного удивился. Может я что-то раньше пропустил, или имеется ввиду разгон на KT133, но мне удалось достичь более впечатляющих результатов разгона по шине на чипсете KT133A (EPoX-8KTA3). Процессор у меня Duron 750, работает на 960 МГц без проблем, и шина при этом 160 МГц (множитель 6.0). Однако сейчас таких высот показать не могу из-за проблем с БП (проседает 5В при таком разгоне), но пока работаю на 145*6.0=870 МГц.

Небольшой комментарий к оборотам ветилятора: радиатор у меня от Chrome Orb, а вентилятор от БП без контроля оборотов. Просто штатный вентилятор весьма шумел, а при смене его на вентилятор от БП шум вообще пропал, а температура возрасла всего на 1 градус.

Почему-то наибольший отклик вызвали письма, опубликованные именно 3-го мая. В ответ на заметку 1 -> 1.42 oc нам написал письмо Юрий Владимирович (ака Ёжик):

Hello doors4ever,

Прочёл на Вашем сайте письмо от Вязовского Андрея(про разгон Celeron 1.0A) и у самого "зачесались руки" прислать вам скрины своих эксперементов!Правда у меня есть возможность выбрать и процессор и память..-но на 1500 все что мне попадались работают точно!А на 1600 2 из 3! Самое главное память(я использую Kingston и Hynix).Вот!

P.S. Пойду наделаю сриншотов!К сожалению в играх тестить не могу - из видео только ATI RAGE остались:(

Своё обещание Юрий сдержал и вскоре пришло продолжение:





Hello doors4ever,

А теперь мои результаты разгона 1000 целерона:) Тестил на одной машине - на 1600 2000 виндовс загружался но работал нестабильно:( Так что пока результаты 1500 целерона(Память 150 мгц)! А!Чуть не забыл.Материнка TUSL2-C.

Желаю удачи. С уважением,

Юрий

К письму прилагались еще скриншоты из Сандры, но я их забраковал ввиду недетского размера 970х768 пикселей. Как видите, ничего страшного нет, вполне можно написать письмо и вскоре увидеть его на страницах нашего сайта. Единственная просьба: будьте чуть подробнее, если Вы напишете, из чего состоит Ваша система, повышалось ли напряжение, есть ли дополнительное охлаждение, то будет гораздо полезнее :о).

Страницы материала
Страница 1 из 0
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают