1 -> 1.42 oc

Очередное письмо от Вязовского Андрея повествует о разгоне мегахитового процессора Intel Celeron 1.0A. Хороший начальный выбор комплектующих позволил добиться неплохих результатов:

Здравствуйте. С удовольствием читаю Ваши материалы. Иногда, признаюсь честно, не хватает профессиоанализма в НЕКОТОРЫХ вещах, но в общем - хорошо и так держать. Не знаю, будет ли Вам интересен мой результат разгона Celeron Tualatin 1.0 GHz на матери ASUS TUSL2-C, но все же расскажу о своих достижениях. Вначале скриншоты CPU-Z:

На этой частоте и при таких установках всё работает абсолютно стабильно. Проц - боксовый, мать - ревизии 1.04, БИОС - 1011 tuned (x86-secret.com), память 1х256 MB NCP PC133, кулер - Titan TTC-D5TB(2), паста - Titan Silver Grease, доп. охлажление минимально - кулер Сунон (слив) 80 мм., "стоящий" вертикально внутри корпуса и гоняющий воздух на приличный радиатор видеокарты. Справляется, кстати, на 5 с минусом! Sparkle GeForce2 MX400 погнан на 255/220 (память - Самсунг 5нс). Раньше просто было 260/225, но это в старом АТ-корпусе, с вырезанным отверстием в боковой стенке напротив видяхи и стоящим там знакомым уже кулером Sunon 80 мм. Средняя температура ядра проца - 46 градусов (сейчас, например). 3D Mark 2001 у меня "даёт" примерно 3400 с "хвостиком" (дрова 27.20). Sandra не уважаю, посему не публикую. Но, если интересно - NO Problem - дайте только запрос... Простите, если чё забыл...

С уважением, Вязовский Андрей aka Count.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Страницы материала
Страница 1 из 0
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1


Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают