В этом месяце Microsoft может представить сразу два планшета с Windows RT 8.1

Если семейство планшетов Surface Pro доросло до третьего поколения ещё весной, то появления новой серии устройств с Windows RT 8.1 нам нужно было ждать до октября, если верить опубликованной ранее информации. Новое руководство Microsoft проводит решительные реформы, без сожаления отказываясь от любого балласта типа того же "наследия Nokia". В этих условиях будущее не самой популярной в планшетном сегменте платформы "Windows on ARM" казалось туманным.



Тем не менее, сайт Neowin со ссылкой на TK Tech News сообщает, что Microsoft к сезону рождественских распродаж представит не только Surface 3, но и ограниченную партию "мертворождённого" компактного планшета Surface Mini. Впрочем, непосредственно сайт Neowin в возможность появления компактного планшета Microsoft на рынке именно сейчас не верит. Среднеразмерный Surface 3 должен получить складную крышку-подставку, стать тоньше и легче предшественника, а также научиться работать с пером Surface Pen. Октябрь вообще является наиболее благоприятным месяцем для дебюта устройств, которые претендуют на место под рождественской ёлкой – по крайней мере, на западном рынке. Скорее всего, планшетные премьеры Microsoft дадут о себе знать до конца текущего месяца.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 11

Комментарии 8 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают