В следующем году торговые марки Phenom, Athlon и Sempron покинут рынок

Нам известно, что компания AMD довольно решительно будет заменять процессоры в исполнении Socket AM3 на их преемников, хотя новую архитектуру вычислительных ядер предложат лишь не столь многочисленные процессоры в исполнении Socket AM3+, а семейство Llano интересно преимущественно своим графическим ядром. До сих пор считалось, что AMD будет принимать заказы на процессоры серии Phenom II до конца текущего квартала, на процессоры Athlon II - до конца года.

реклама

Как уточняют коллеги с сайта X-bit labs, четвёртый квартал этого года станет последним периодом, когда можно будет заказать процессоры Phenom II, Athlon II и Sempron в исполнении Socket AM3. Поставки этих процессоров в следующем году будут осуществляться до момента истощения складских запасов, а затем носители близких сердцу поклонников продукции AMD торговых марок окончательно покинут рынок. Новая система обозначений процессоров AMD подразумевает сочетание цифр и букв, без каких-либо собственных имён.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 68

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают